Unterstützen sie uns

Unterstütze uns

Stell dir vor, es brennt und keiner löscht.

Damit wir helfen können, braucht auch unsere Feuerwehr Hilfe – die Hilfe von engagierten Frauen und Männern wie dir!
Als aktives Mitglied und natürlich auch schon bei der Jugendfeuerwehr, aber auch als förderndes Mitglied in unserer Feuerwehr.
Schau am besten einfach mal bei einer Übung von uns ganz unverbindlich vorbei. Unseren Ausbildungsplan findest du hier: zu den Ausbildungsplänen

Du hast Fragen oder würdest gerne einen individuellen Kennenlerntermin vereinbaren?
Dann schreib uns einfach eine E-Mail an kontakt@feuerwehr-neusaess.de

Du willst oder kannst keinen aktiven Feuerwehrdienst leisten? Dann unterstütze uns mit einer passiven Mitgliedschaft im Feuerwehrverein. Der Feuerwehrverein stellt die aktive Mannschaft der Feuerwehr aus seinen Reihen. Er unterstützt die aktive Feuerwehr und veranstaltet verschiedenste Aktionen für die aktiven und passiven Feuerwehrmitglieder.
Werde Mitglied im Feuerwehrverein und unterstütze uns mit einem Mitgliedsbeitrag von 25€/Jahr.

Gerne kann auch ein Mitgliedsbeitrag über dem normalen Beitrag festgelegt werden. Der Mitgliedsbeitrag kommt voll der Feuerwehr zugute und trägt zur Förderung der Kameradschaft und des Vereinslebens bei.

Fülle jetzt gleich einen Mitgliedsantrag aus und schick ihn uns über die E-Mail: info@feuerwehr-neusaess.de zu.

Du willst kein Mitglied der Feuerwehr Neusäß werden, aber dennoch der Feuerwehr etwas gutes tun und uns mit einer Geldspende unterstützen? Dann unterstütze uns einfach mit einer Spende auf folgendes Bankkonto:

Freiwillige Feuerwehr Neusäß e.V.
VR- Bank Lech- Zusam eG
BIC: GENODEF1MTG
IBAN: DE38 7206 2152 0006 5027 09

oder du nimmst einfach mit uns Kontakt über die E-Mail info@feuerwehr-neusaess.de auf.

Gerne stellen wir eine Spendenquittung für die Spende aus.

Wir freuen uns sehr über jede Art der Unterstützung.