Unterstützen Sie Uns

unterstuezen_sie_unsSie wollen oder können keinen aktiven Feuerwehrdienst leisten? Dann unterstützen Sie Uns mit einer passiven Mitgliedschaft im Feuerwehrverein. Der Feuerwehrverein stellt die aktive Mannschaft der Feuerwehr aus seinen Reihen. Er unterstützt die aktive Feuerwehr und veranstaltet verschiedenste Aktionen für die aktiven und passiven Feuerwehrmitglieder. Werden Sie Mitglied im Feuerwehrverein und unterstützen Sie Uns mit einem Mitgliedsbeitrag von 15€/ Jahr. Gerne können Sie auch einen Mitgliedsbeitrag über dem normalen Beitrag festlegen. Ihr Mitgliedsbeitrag kommt voll der Feuerwehr zugute und trägt zur Förderung der Kameradschaft und des Vereinslebens bei.

Füllen Sie gleich Ihren Mitgliedsantrag aus.

Sie möchten kein Mitglied der Feuerwehr Neusäß werden, aber dennoch der Feuerwehr etwas gutes tun und uns mit einer Geldspende unterstützen? Dann überweisen Sie uns Ihre Spende auf folgendes Bankkonto:

Freiwillige Feuerwehr Neusäß e.V.

VR- Bank Lech- Zusam eG

BIC: GENODEF1MTG

oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf unter info@feuerwehr-neusaess.de

Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenquittung für Ihre Spende aus.

Wir würden uns über Ihre Unterstüzung sehr freuen.